零度阳光冰球俱乐部|冰球运动员特征
過期罐頭電腦論壇-win7、win10雨人系統下載

過期罐頭電腦論壇

注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 16255|回復: 138
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[無損音樂] 蔡琴《一世情緣盛行經典》2CD[APE/整軌/百度盤]

[復制鏈接]
發貼請勿包含網站外鏈(直接下載地址和網盤除外),屢犯者將封禁ID、網址永久屏蔽,www.nyqdmg.tw感謝支持!
蔡琴《一世情緣盛行經典》2CD[APE/整軌/百度盤]

專輯名稱:蔡琴一世情緣盛行經典 2CD
歌手姓名:蔡琴
制作發行:TAIWAN MING YUEH 海揚
發行日期:1988年
專輯語言:國語
音樂格式:APE+CUE

專輯介紹:

蔡琴初出道時,因她的嗓音消沉溫順,極具有特色。曾經演唱《跟我說愛我》、《讀你》、《恰似你的溫順》、《最后一夜》、《你的眼神》、《被遺忘的光陰》、《禱告》等歌曲都曾風行一時,而有「絲絨歌后」之美稱。
   近年蔡琴巡回演唱會成果更趨耀眼。無論臺灣、或中國大陸、香港,甚至是歐美國家,無不開出紅盤。
   《蔡琴一世情緣盛行經典》首首作品如此清爽,仍然會令你心醉神迷,蔡琴成名曲,動情之處更動人,回味經典,暢銷銷金曲。一盞搖曳的紅燭,一壺沁人心肺的清茶,一首首蔡琴的老歌,一縷縷傷感的情絲,聽蔡琴的歌,仿佛帶著詩意走進了音樂的遂道,揭開塵封的記憶,靜靜悄然的回想,回想那些忘不掉的銘心刻骨,于是,握著你的名字懷念,成了我今夜獨一的選擇……

專輯曲目:

第壹集:
01.出塞曲
02.恰似你的溫順
03.神秘女郎
04.藍色的夢
05.夢中人
06.明月千里寄相思
07.綠島小夜曲
08.愿嫁漢家郎
09.未識綺羅香
10.昨夜你對我一笑
11.扇子歌
12.癡情淚
13.紅薔薇
14.今宵多保重
15.魂縈舊夢
16.遠揚的夢舟
17.青絲吟
18.昨夜之燈
19.重相逢
20.思念
21.希望還能遇見你
22.我的懷念

第貳集:
01.再愛我一次
02.抉擇
03.被遺忘的光陰
04.你的眼神
05.庭院深深
06.情是什么
07.歸來吧蘇蓮多
08.小夜曲
09.愛的喜悅
10.初戀女
11.科羅拉多之月
12.秦淮河畔
13.盼與寄
14.月光小夜曲
15.飄零的落花
16.小白菜
17.菜根譚
18.青青湖畔
19.夢里相思
20.怎么能
21.不了情
22.想你的時候

下載地址:
游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

樓主熱帖
謝謝樓主分享!
令人敬佩的藝人,既不炒作,也不制造新聞,卻紅了一輩子,謝謝分享
下了
謝謝提供了
22.想你的時候
發貼請勿包含網站外鏈(直接下載地址和網盤除外),屢犯者將封禁ID、網址永久屏蔽,www.nyqdmg.tw感謝支持!
ddddddddddddddd
不錯的APE,下載收藏了
不容易找到了,謝謝
經典的就是經典的,支持下載了。
經典的就是經典的,支持下載了。
看蔡琴《一世情緣盛行經典》2CD[APE/整軌/百度盤] [修改
不可能的任務
謝謝樓主分享!
感謝分享,蔡琴的歌聲還是很有味道的。嘿嘿。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊